房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

4月猫_qq

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-14 17:10:07 |只看该作者
楼主

【2014看房随手拍第六季·无线季 享拍就拍】搜房app随手拍楼盘 轻松赢话费//whbbs.fang.com/whmf~-1/515752187_515752187.htm 
抽空从汉口去了一次光谷的光啊,没来过,但是这光谷的光已牢记在脑海,早上从江汉路做地铁到光谷,然后转车往光谷更深处开去,期待啊期待啊,下车就傻了啊,不知道怎么走,这项目不在大马路边,打电话过去,才知道坐过了,好吧,往回走看到加油站转进来,发现这里有恒大的别墅区啊,高大上的感觉有木有,继续走,看到一个铁路,铁路后面的绿网仿佛在告诉我我快到了,果然是的~走进来大概花了15-20分钟,还是有点远的咧

正在载入用户签名信息

4月猫_qq

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-14 17:12:12 |只看该作者
沙发
在去的地铁上,又惊现咱搜房的大黄袋子啊,各种骄傲啊,现在搜房是要火了吗,哈哈哈,其实我知道咱搜房网已经火了,咱广告都打到央视了,将来搜房就是地产界网络上的光啊!!!哈哈哈,继续前进往光谷嘉园去

正在载入用户签名信息

4月猫_qq

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-14 17:15:03 |只看该作者
板凳

周末难得跟父母一起出来,这次虽然走了很远,纯粹当做是出来散心好了,这边还挺安静的说,好了,过了铁路桥就看到了楼盘了,还是很壮观的说,门口有一辆公交786到光谷的,但是不好等,大概要半小时一趟了。

本帖 4月猫_qq 于2014-08-14 17:17:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

4月猫_qq

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-14 17:15:56 |只看该作者
4楼

项目紧邻光谷八小啊,不禁让我想到了光谷六小附近的万科城花景苑,万科真的还满看重学区房一说的,你们觉得呢。

对了,万科嘉园对面是个土菜馆啊,好像,就在车站背后,也不知道味道咋样,将来这边的配套还需狠狠的发展!!!

本帖 4月猫_qq 于2014-08-14 17:20:23 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

4月猫_qq

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-14 17:16:10 |只看该作者
5楼

万科嘉园的营销中心绝对不算大,但是上下两层的设计。而且还有儿童区,签约区。洗手间,样板间,沙盘,位置图,总之麻雀虽小五脏俱全,也算是通过营销中心看出了万科的空间布局设计还是非常靠谱的。营销中心门口的各种现代雕塑以及喷泉造型也非常新颖啊,吸睛指数五颗星!

本帖 4月猫_qq 于2014-08-14 17:23:51 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

4月猫_qq

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-14 17:16:14 |只看该作者
6楼

继续看营销中心内

本帖 4月猫_qq 于2014-08-14 17:27:37 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

4月猫_qq

来自于房天下手机客户端 发表于2014-08-14 17:16:19 |只看该作者
7楼

虽然外面的商业不怎么样,但是万科自带商业体,一座万科一座城啊!!!

本帖 4月猫_qq 于2014-08-14 17:30:00 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

4月猫_qq

8楼

请叫我光谷的光,微弱但不久必将发光的咣当咣当~走走瞧瞧~

正在载入用户签名信息

绿薇小蝴蝶

9楼

天哪,第一张图看着好眼熟

正在载入用户签名信息

武汉阿松

10楼
4月猫_qq,您好!您所发的帖子“请叫我光谷的光,微弱但不久必将发光的咣当咣当~走走瞧瞧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册